Mentions légales - Politique de confidentialité.

I. INFORMATIONS CONFORMES À LA LOI 34/2002 DU 11 JUILLET SUR LES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L'INFORMATION ET DU COMMERCE ÉLECTRONIQUE

 

Conformément aux dispositions de l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (ci-après LSSI-CE), il est signalé expressément, précisément et sans équivoque, tant pour les destinataires du service que pour les organes compétents, des aspects suivants liés au prestataire de services de la société de l'information:

 

NOM SOCIAL: COOPERATIVA DEL CAMP DE VILA NOVA DE CASTELLÓ, COOP. V

CIF: F46029062

ACTIVITÉ: Exportation d'agrumes.

ADRESSE: Camí Vell de Pobla Llarga, S / N, 46270, Castelló (Valence) Espagne.

TEL. +34 96245 05 23

COURRIEL: rgpd@exagro.es

WEB: http://www.exagro.info/

DONNÉES D'ENREGISTREMENT AU REGISTRE COMMERCIAL: Enregistré au Registre des coopératives de la Communauté valencienne sous le numéro 24

 

 

II. INFORMATIONS CONFORMES AVEC LA REGLEMENTATION SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

En Europe et en Espagne, il existe des réglementations de protection des données conçues pour protéger vos informations personnelles qui sont obligatoires pour notre entité.

 

Par conséquent, il est très important pour nous que vous compreniez parfaitement ce que nous allons faire avec les données personnelles que nous demandons.

 

Ainsi, nous serons transparents et nous vous donnerons le contrôle de vos données, avec un langage simple et des options claires qui vous permettront de décider de ce que nous ferons de vos informations personnelles.

 

S'il vous plaît, si vous avez des questions après avoir lu ces informations, n'hésitez pas à nous les poser.

 

Merci beaucoup pour votre collaboration.

 

 

1. Contact en protection des données.

Voici vos coordonnées:

  • Téléphone de contact: 96245 05 23

  • Adresse e-mail de contact: rgpd@exagro.es.

  • Adresse e-mail du consultant en protection des données: rgpd@intercoopconsultoria.com.

 

2. À quoi allons-nous utiliser vos données?

En général, vos données personnelles seront utilisées pour pouvoir interagir avec vous, vous fournir nos services et répondre aux demandes que vous avez faites via les formulaires de notre site Web.

De même, ils peuvent également être utilisés pour d'autres activités, telles que l'envoi de publicité ou la promotion de nos activités.

 

3. Pourquoi avons-nous besoin d'utiliser vos données?

Vos données personnelles sont nécessaires pour pouvoir interagir avec vous et vous fournir nos services, ce qui nous permet d'utiliser vos informations dans le respect de la loi.

Cependant, il existe certaines situations dans lesquelles nous aurons besoin de votre autorisation préalable afin de réaliser certaines activités, telles que la possibilité de vous envoyer de la publicité ou de publier votre image sur Internet. Pour ce faire, nous vous fournirons une série de cases qui vous permettront de décider clairement et simplement de l'utilisation de vos informations personnelles.

 

4. Qui va connaître les informations que nous demandons?

De manière générale, seul le personnel de notre entité dûment autorisé pourra avoir connaissance des informations que nous demandons.

De même, les entités qui doivent y avoir accès afin que nous puissions fournir nos services peuvent avoir connaissance de vos informations personnelles. Par exemple, notre banque connaîtra vos données si le paiement de nos services est effectué par carte ou virement bancaire.

De même, les entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données personnelles en raison du respect de toute loi auront connaissance de vos informations. Pour vous donner un exemple, la loi fiscale vous oblige à fournir à l'administration fiscale certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant.

Dans le cas où, en dehors des hypothèses susmentionnées, nous devions divulguer vos informations personnelles à d'autres entités, nous vous demanderons votre autorisation à l'avance par le biais d'options claires qui vous permettront de décider à cet égard.

 

5. Comment allons-nous protéger vos données?

Nous protégerons vos données avec des mesures de sécurité efficaces basées sur les risques liés à l'utilisation de vos informations.

Pour cela, notre entité a approuvé une politique de protection des données et des contrôles et audits annuels sont effectués pour vérifier que vos données personnelles sont en sécurité à tout moment.

 

6. Envoyons-nous vos données vers d'autres pays?

Dans le monde, il y a des pays qui sont sûrs pour vos données et d'autres qui ne le sont pas. Par exemple, l'Union européenne est un environnement sûr pour vos données. Notre politique est de ne pas envoyer vos informations personnelles à un pays qui n'est pas sûr du point de vue de la protection des données.

Dans le cas où, dans le but de fournir le service, il est essentiel d'envoyer vos données dans un pays qui n'est pas aussi sûr que l'Espagne, nous demanderons toujours votre autorisation à l'avance et nous appliquerons des mesures de sécurité efficaces qui réduisent les risques liés à l'envoi de vos informations. personnel à un autre pays.

 

7. Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Nous conserverons vos données pendant notre relation et aussi longtemps que la loi nous l'exige. Une fois les délais légaux applicables expirés, nous procéderons à leur élimination de manière sûre et écologique.

 

8. Quels sont vos droits en matière de protection des données?

À tout moment, vous pouvez nous contacter pour connaître les informations que nous avons sur vous, les rectifier si elles sont incorrectes et les supprimer une fois notre relation terminée, dans le cas où cela est légalement possible.

Vous avez également le droit de demander le transfert de vos informations à une autre entité. Ce droit est appelé «portabilité» et il peut être utile dans certaines situations.

Pour demander l'un de ces droits, vous devez faire une demande écrite à notre adresse, accompagnée d'une photocopie de votre pièce d'identité, afin de vous identifier.

Dans les bureaux de notre entité, nous avons des formulaires spécifiques pour demander ces droits et nous vous proposons notre aide pour les compléter.

Pour en savoir plus sur vos droits en matière de protection des données, vous pouvez consulter le site Web de l'Agence espagnole de protection des données ( www.agpd.es ).

 

9. Pouvez-vous retirer votre consentement si vous changez d'avis ultérieurement?

Vous pouvez retirer votre consentement si vous changez d'avis à tout moment sur l'utilisation de vos données.

Par exemple, si vous étiez autrefois intéressé à recevoir de la publicité pour nos produits ou services, mais que vous ne souhaitez plus recevoir plus de publicité, vous pouvez nous le faire savoir via le formulaire d'opposition au traitement disponible dans les bureaux de notre entité.

 

10. Si vous comprenez que vos droits ont été négligés, où pouvez-vous faire une réclamation?

Au cas où vous comprenez que vos droits n'ont pas été respectés par notre entité, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données, par l'un des moyens suivants:

Agence espagnole de protection des données
C / Jorge Juan, 6 ans
28001-Madrid

  • Par téléphone:

Tél.901 100 099

Tél.91266 35 17

Le dépôt d'une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données n'entraîne aucun coût et l'assistance d'un avocat ou d'un avocat n'est pas nécessaire.

 

11. Créons-nous des profils de vous?

Notre politique n'est pas de créer des profils des utilisateurs de nos services.

Cependant, il peut y avoir des situations dans lesquelles, aux fins de la fourniture du service, commerciale ou autre, nous devons créer des profils d'informations vous concernant. Un exemple pourrait être l'utilisation de votre historique d'achat ou de service pour pouvoir vous proposer des produits ou services adaptés à vos goûts ou besoins.

Dans ce cas, nous vous tiendrons toujours informés à l'avance et appliquerons des mesures de sécurité efficaces qui protègent vos informations à tout moment contre les personnes non autorisées qui ont l'intention de les utiliser à leur propre avantage.

 

12. Allons-nous utiliser vos données à d'autres fins?

Notre politique est de ne pas utiliser vos données à des fins autres que celles que nous vous avons expliquées. Si, cependant, nous devons utiliser vos données pour différentes activités, nous vous demanderons toujours votre permission à l'avance grâce à des options claires qui vous permettront de décider de la question.

 

13. Qualité des données traitées

Notre politique est de ne pas collecter de données auprès de personnes de moins de treize ans et dans le cas où une personne de moins de treize ans nous fournit ses données, nous procéderons à leur destruction immédiate.

 

Vous ne devez pas nous fournir d'informations fausses ou tierces sans votre consentement. Vous êtes responsable de la véracité et de l'exactitude des données fournies.

Cooperativa del Camp de Vila Nova de Castelló, Coop. V.

Camí Vell de Pobla Llarga, 18 ans
46270 Castelló
Mentions légales - Politique de confidentialité

  • Negro del icono de YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn

©2020 por Exagro.